Twitter用語集

TOP > ブロック(Block)

ブロック(Block)

ブロック(Block)とは、ある特定のユーザーのフォローを取り消す機能です。

ブロックされたユーザーからの、ツイートやリプライなどもタイムラインに表示されなくなります。

ブロックされたユーザーは、ブロックしたユーザーのツイートも見ることができません。


作成日:2019年02月09日
更新日:2019年02月11日


スポンサーリンク



このページの上へ


👉サイトマップ


スポンサーリンク


お問い合わせ

メール:masahiro801[at]hotmail.com ※[at]を@に置き換えてください♪
間違いを見つけましたら、教えて欲しいです。


Copyright (C) 2019 Twitter用語集